Testimonial

ulasan google

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Meri

    Garut
    RATING 5/5

    Tadinya mau tour akhir taun, Cuma takut ppkm aja deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thanks belitung city tour๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    Disubmit pada: December 16, 2021

  • Remond Billpurta

    Jakarta
    RATING 5/5

    Sungguh pengalaman yang menyenangkan liburan menggunakan layanan tour pada website ini. Tidak salah pilih dan service yang diberikan mantab sekali. Terus tingkatkan dan sukses selalu!
    Disubmit pada: December 10, 2021

  • Fherlis Nampira

    Nusa Tenggara Timur
    RATING 5/5

    Senang sekali bisa menggunakan layanan tour website ini. Harganya murah namun pelayanan yang diberikan TOP banget. Sukses selalu dan akan saya rekomendasikan kepada teman dan kerabat saya. Trims!
    Disubmit pada: December 10, 2021

  • Sinta Pebriani

    Bandung
    RATING 5/5

    thanks
    Disubmit pada: November 3, 2021

  • Lia MagdaLena

    Bandung
    RATING 5/5

    Sangaattt memuaskann....
    Disubmit pada: May 25, 2020

  • Yesiska Indriani

    Bandung
    RATING 5/5

    Liburan ke Belitung enak di Belitung City Tour. Guidenya respon bgt, padahal kita udah bawel semua. Tapi abangnya masih ttp sabar ngadepin kita.. Next kalo ada waktu main kesini lagi Terimakasih Belitung perjalanan yang tidak sia-sia .
    Disubmit pada: March 5, 2020

  • Rudi Susanto

    Sragen
    RATING 5/5

    Harga paket turnya standar,memuaskan, cocok buat yang baru menikah ni recommended ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Disubmit pada: February 21, 2020

  • Hendra Alvata

    Bekasi
    RATING 5/5

    Pelayanan yg memuaskan, guidenya ramah.. Pokoknya rekomendasi bagi yang ingin berwisata atau liburan di belitung (y).
    Disubmit pada: January 3, 2020

  • Ade Gisti

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    Gokil,ramah,santai, wah full santai pokoknya, Ga usah penasaran langsung gasss polllll
    Disubmit pada: October 9, 2019

  • Raka Gibran

    Solo
    RATING 5/5

    Belitung it's amazing place, there have amazing beach, and tour guide services it's good, hope I can visit belitung again.
    Disubmit pada: September 4, 2019

  • Albert

    Palembang
    RATING 5/5

    Tour keliling belitung memang memuaskan fasilitas ok pelayanan topp dehh
    Disubmit pada: August 27, 2019

  • Jimmy Febrianto

    bali
    RATING 5/5

    Nice
    Disubmit pada: June 27, 2019

  • Hendi Prayoga

    Cirebon
    RATING 5/5

    Tempat wisata belitung laskar pelangi bagus bnr pokoknya gx ada duanya deh ๐Ÿ˜
    Disubmit pada: June 20, 2019

  • regitta

    Lampung
    RATING 5/5

    hemm.. liburan ke belitung asik juga ya, penyedia nya juga baik recomment dehh jangan lupa mampir di youtube kita regitta echa
    Disubmit pada: June 18, 2019

  • Depry Mahendra

    Jawa Timur
    RATING 5/5

    Snorkling dulu cuy, Service memuaskan like this
    Disubmit pada: April 7, 2019

  • Muhammad Ramdani

    Serang
    RATING 5/5

    keren yah
    Disubmit pada: November 5, 2018

  • Dira Serika

    Bekasi
    RATING 5/5

    good ++++++
    Disubmit pada: September 19, 2018

  • Muhammad Wahidun

    Jakarta
    RATING 5/5

    Di pusat kota
    Disubmit pada: August 2, 2018

  • Yoga

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    belitung city tour mantap, murah puas dehh keliling belitungg... terbaik pokoknya
    Disubmit pada: April 22, 2018

  • Sindra Endira

    Surabaya
    RATING 5/5

    top 5++++++++++
    Disubmit pada: April 5, 2018

  • Gitarina Asfira

    Jakarta
    RATING 5/5

    cuma mw ngasih rate yg mantapp aja.. nyesel gak pake ni tour manteppp banget
    Disubmit pada: February 3, 2018

  • Virgian Yolanda

    Semarang
    RATING 5/5

    buat kalian yang ragu jangan sampai nyesal reccomend banget
    Disubmit pada: January 24, 2018

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni AndaNama Anda Email Anda Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.