Paket Tour Belitung Murah

Cari Tour Impian Anda!

Pilih Kategori
Pilih Destinasi
Pilih Durasi

Pelayanan

Jasa dan Pelayanan Ramah untuk Keistimewaan Liburan Anda.

Berpengalaman

Guide Lokal Belitung tentunya memahami pariwisata di Pulau Belitung, sehingga bisa lebih memahami kebutuhan anda.

Kualitas

Kami menawarkan beragam pilihan Paket Tour Belitung Murah yang bisa anda sesuaikan dengan waktu dan budget anda, tentunya dengan kualitas harga terjangkau dan relatif murah.

Dokumentasi

Dengan belitungcitytour.com, anda tentunya akan mendapatkan paket mendokumentasikan liburan anda selama berada di Pulau Belitung.

Belitung Tours

Tours Belitung  yang kami tawarkan kepada anda merupakan Paket Wisata Belitung atau Paket Tour Belitung terbaik dengan harga yang murah dan bersaing.

Ada berbagai Destinasi Wisata yang bisa anda masukkan sebagai Paket Tour Belitung kalian.

Terdapat Berbagai Paket Tour Belitung yang kami sediakan seperti Paket wisata pulau atau island hopping Belitung, Wisata Pantai Belitung, Wisata Sejarah Belitung, Wisata Kuliner Belitung, Paket Wisata Edukasi Belitung, Wisata Alam Belitung, wisata Belanja Belitung dan masih banyak wisata lainnya yang bisa Anda explore dan kunjungi selama anda di Belitung.

Untuk itu, Kami siap menjadi teman liburan anda di Belitung sehingga menjadi liburan yang berkesan dan menyenangkan untuk anda.

-Ayo Liburan ke Belitung-

Paket Tour Belitung

Berbagai destinasi wisata yang telah kami siapkan untuk Anda dan keluarga. Are you ready for adventure?

Paket Tour Belitung Tanpa Hotel ...

Belitung
4 Hari 3 Malam
*Mulai Rp 1.385.000 / pax

Paket Tour Belitung Tanpa Hotel ...

Belitung
3 Hari 2 Malam
*Mulai Rp 906.000 / pax

Paket Tour Belitung Tanpa Hotel ...

Belitung
2 Hari 1 Malam
*Mulai Rp 664.000 / pax

Paket Wisata Belitung 4D3N (Mura...

Belitung
4 Hari 3 Malam
*Mulai Rp 980.000 / pax

Paket Wisata Belitung 3D2N (Mura...

Belitung
3 Hari 2 Malam
*Mulai Rp 695.000 / pax

Paket Wisata Belitung 2D1N (Mura...

Belitung
2 Hari 1 Malam
*Mulai Rp 600.000 / pax

Paket Tour Belitung 4D3N (Hemat)

Belitung
4 Hari 3 Malam
*Mulai Rp 800.000 / pax

Paket Tour Belitung 3D2N (Hemat)

Belitung
3 Hari 2 Malam
*Mulai Rp 680.000 / pax

Paket Tour Belitung 2D1N (Hemat)

Belitung
2 Hari 1 Malam
*Mulai Rp 640.000 / pax

Paket One Day Trip Leebong Islan...

Belitung
One Day
*Mulai Rp 550.000 / pax

Paket Mancing De Belitong

Belitung
One Day
*Mulai Rp 950.000 / pax

Paket One Day Trip Hopping Islan...

Belitung
One Day
*Mulai Rp 375.000 / pax

Testimonial

ulasan google

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

Sulis

Bekasi
RATING 5/5

Recommended

Rina

Lampung
RATING 5/5

G20 di belitung sambil nyobain paket tour belitung 3 hari 2 malam... Hehe mantaf rekoment

Haykal

Tegal
RATING 5/5

terimakasih belitung city tour. paket tour belitung nya murah banget

dia ayu

Cirebon
RATING 5/5

sukses selau travelnya

Hendri Saputra

Gorontalo
RATING 5/5

paket tour belitung nya murah, harga dan service memuaskan. lain kali kalo mau liburan ke belitung pesan di sini lagi. trimakasih

Rental / Sewa

Sewa Mobil Belitung

Layanan rental atau penyewaan mobil paling murah & terpercaya dari kami!

Sewa Boat/Perahu

  • Rp 700.000 / 1 Hari
    10 - 15 orang
  • Rp 1.000.000 / 1 Hari
    15 - 25 orang
  • Rp 20.000 / 1 Hari
    Jaket pelampung
  • Rp 20.000 / 1 Hari
    Kaca mata renang
  • Rp 20.000 / 1 Hari
    Kaki katak
Fasilitas

Rental Mobil Belitung Elf Isuzu

  • Rp 1.000.000 / 1 Hari
    14 Seat
  • Rp 1.200.000 / 1 Hari
    19 Seat
Fasilitas
  • supir + bbm

Rental Mobil Bis Pariwisata

  • Rp 1.700.000 / 1 Hari
    26 Seat
  • Rp 1.800.000 / 1 Hari
    30 Seat
  • Rp 2.000.000 / 1 Hari
    35 seat
Fasilitas
  • MOBIL + SUPIR + BBM + PEMANDU WISATA LOKAL

Rental Mobil Belitung HI ACE

  • Rp 1.100.000 / 1 Hari
    15 orang
Fasilitas

Rental Motor Belitung

  • Rp 80.000 / 1 Hari
Fasilitas

Sewa Mobil Belitung Innova

  • Rp 350.000 / 1 Hari
    Tanpa Supir
  • Rp 450.000 / 1 Hari
    Sopir
  • Rp 600.000 / 1 Hari
    Sopir + BBM
  • Rp 650.000 / 1 Hari
    Sopir + BBM + Menginap Luar Kota
Fasilitas

Artikel Blog

Baca juga informasi menarik, tips & trik seputar traveling berikut ini!

danau biru

One Day Hopping Island Belitung

28 September 2022 0x news, tour, Travel

Paket One Day Trip – Island Hopping sangat cocok untuk Anda yang tidak ingin ribet dan kesulitan dalam memenuhi fasilitas selama tour jelajah pulau-pulau kecil nan eksotis di Belitung. island hopping belitung harga Kami pastikan tour satu hari Anda akan... selengkapnya

wisata gunung kubing

Nusatrip Blog Travel online domestik & internasional harga terbaik tiket pesawat & kamar hotel

28 September 2022 2x news, tour, Travel

Anda bisa menggunakan Paket Wisata Belitung untuk liburan yang lebih menyenangkan. Kamu ingin melihat gugusan batu-batu besar yang teratur dan membentuknya layaknya gua? Di sini, kamu bisa berenang karena ada air laut biru yang jernih. Untuk hari pertama, sebaiknya menginap... selengkapnya

Menparekraf sebut ada tiga kunci pemulihan pariwisata ANTARA News Bangka Belitung

27 September 2022 2x news, tour, Travel

Dengan demikian, kelima destinasi pariwisata super prioritas tersebut diharapkan bisa menerapkan protokol CHSE atau cleanliness , health , safety , dan environment sustainability . Kami menawarkan beragam pilihan Paket Tour Belitung Murah yang bisa anda sesuaikan dengan waktu dan budget... selengkapnya

Vihara dewi Kwan Im

Mau Liburan? Paket Tour Belitung 4D3N Paling Pas

27 September 2022 2x news, tour, Travel

Oleh masyarakat lokal, Pulau ini disebut Pulau Batu Berlayar. Namun demikian, Traveler tetap bisa mengambil dokumentasi dari atas boat. Dan jika benar-benar ingin mengeksplor lebih jauh pulau kecil ini, Traveler bisa menggunakan perahu kecil sejenis jukong atau kayak. Siang ini... selengkapnya

wisata leebong island

Jual Tiket Open Trip Belitung 2020

26 September 2022 2x news, tour, Travel

Museum ini didirikan oleh Andrea Hirata, penulis novel Laskar Pelangi yang terkenal. Untuk masuk ke dalam museum ini tidak dipungut biaya sama sekali. Sepulang dari liburan, kita akan merasa lebih santai dan siap kembali menjalankan rutinitas harian. Bukan tidak mungkin... selengkapnya

Partner Kami

Kami bekerja sama dengan perusahaan akomodasi Tour dan Travel untuk memberikan pelayanan terbaik kami kepada Anda

Alor Travel

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.